Qualità e passione da oltre 70 anni

La nostra norcineria trae le sue origini nel cuore della verde Umbria, in una cittadina della meravigliosa Valnerina, Norcia. Da qui, oltre 70 anni fa, due fratelli Giovanni e Natale Sensi, dopo anni di gavetta, si trasferirono a Roma per dare inizio alla loro attività di norcini nella capitale. Ora la tradizione, i segreti del mestiere tramandati di padre in figlio, sono portati avanti dalla terza generazione con la stessa passione e la stessa professionalità dei nonni.

Nel nostro laboratorio le carni suine certificate, vengono sezionate e lavorate per ottenere il prodotto finito.
Qui nascono i nostri prodotti…
Salsicce fresche di vario tipo: macinate, a pezzi, a pezzi piccanti e con la finocchiella. I salumi: salsiccette, coppiette, capocollo, lonzino, passitelle e coralline. La nostra coppa di testa saporita e profumata, secondo la tradizione umbra e la nostra porchetta ogni giorno calda e croccante.
Per le feste natalizie produciamo zamponi e cotechini freschi.
Nel nostro laboratorio prepariamo e conciamo le cosce suine fresche che poi mandiamo a stagionare sui monti che circondano Norcia ottenendo così il tipico prosciutto di montagna saporito e profumato.
Tutti i nostri prodotti vengono venduti all’ingrosso – con ritiro presso la nostra azienda o con consegna a domicilio – a negozi, macellerie, ristoranti e supermercati ma anche al pubblico nel nostro punto vendita adiacente al laboratorio.
Nella Norcineria Umbra Sensi potete trovare, oltre a tutti i nostri prodotti, anche prodotti tipici italiani come carni bovine, ovine, pollame, formaggi, vino e molto altro.

Venite a trovarci per scoprire tutti i nostri prodotti ed avere la possibilità di degustare sapori unici.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci.