La nostra norcineria trae le sue origini nel cuore della verde Umbria, in una cittadina della meravigliosa Valnerina, Norcia. Da qui, oltre 70 anni fa, due fratelli Giovanni e Natale Sensi, dopo anni di gavetta, si trasferirono a Roma per dare inizio alla loro attività di norcini nella capitale. Ora la tradizione, i segreti del mestiere tramandati di padre in figlio, sono portati avanti dalla terza generazione con la stessa passione e la stessa professionalità dei nonni.
Nel nostro laboratorio le carni suine certificate, vengono sezionate e lavorate per ottenere il prodotto finito.
Qui nascono i nostri prodotti…
Salsicce fresche di vario tipo: macinate, a pezzi, a pezzi piccanti e con la finocchiella. I salumi: salsiccette, coppiette, capocollo, lonzino, passitelle e coralline. La nostra coppa di testa saporita e profumata, secondo la tradizione umbra e la nostra porchetta ogni giorno calda e croccante.
Per le feste natalizie produciamo zamponi e cotechini freschi.
Nel nostro laboratorio prepariamo e conciamo le cosce suine fresche che poi mandiamo a stagionare sui monti che circondano Norcia ottenendo così il tipico prosciutto di montagna saporito e profumato.
Tutti i nostri prodotti vengono venduti all’ingrosso – con ritiro presso la nostra azienda o con consegna a domicilio – a negozi, macellerie, ristoranti e supermercati ma anche al pubblico nel nostro punto vendita adiacente al laboratorio.
Nella Norcineria Umbra Sensi potete trovare, oltre a tutti i nostri prodotti, anche prodotti tipici italiani come carni bovine, ovine, pollame, formaggi, vino e molto altro.
Venite a trovarci per scoprire tutti i nostri prodotti ed avere la possibilità di degustare sapori unici.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci.
Contatti
Norcineria Umbra Sensi Natale di Sensi Fabrizio & C. S.n.c. Via Ceneda 29 - 31 00183 Roma info@norcineriasensi.it 06 7720 9695